Блог

  • МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ: ОСЕННИЕ ПЛАТЬЯ В СТИЛЕ BABY-DOLL

    МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ: ОСЕННИЕ ПЛАТЬЯ В СТИЛЕ BABY-DOLL

    Наступила осень, а значит, пришло время вернуться в школу – в моде платья baby doll. В этом осенне-зимнем сезоне модные дома возвращают женщин в детство: мини-платья нежных тонов дополнены цветными колготками и балетками.
  • ХИТ СЕЗОНА – БАХРОМА. КАК НОСИТЬ, НЕ ИЗМЕНЯЯ СВОЕМУ СТИЛЮ?

    ХИТ СЕЗОНА – БАХРОМА. КАК НОСИТЬ, НЕ ИЗМЕНЯЯ СВОЕМУ СТИЛЮ?

    Бахрома стала одним из заметнейших трендов сезона. Дизайнеры представили на суд покупателей сразу несколько ее интерпретаций – от броских вариантов на всю длину модели до небольших кисточек и элементов фурнитуры.
  • LOOK НЕДЕЛИ: КЛЕТКА ВИШИ

    LOOK НЕДЕЛИ: КЛЕТКА ВИШИ

    Женственность продолжает оставаться в центре весенних тенденций. В этом году бренды предложили нам по-новому взглянуть на позабытые принты – на мировые подиумы вернулась невероятно нежная и трогательная клетка виши.


  • РОМАНТИЧНАЯ ГОТИКА: КОЖА, ШИПЫ И ШИФОН

    РОМАНТИЧНАЯ ГОТИКА: КОЖА, ШИПЫ И ШИФОН

    В моде мрачная, но романтичная готика. Время разбавить свой гардероб черными беретами, косухами и платьями в пол.Готический стиль возник в семидесятых годах. Молодые люди носили черные наряды викторианской эпохи, резко контрастировавшие с белой кожей лица. Позже готическим стилем увлеклись дизайнеры и перенесли его на подиумы всего мира.
  • ПЛИССЕ ДЛЯ ЗИМЫ: ЮБКИ И ПЛАТЬЯ СО СКЛАДКАМИ

    ПЛИССЕ ДЛЯ ЗИМЫ: ЮБКИ И ПЛАТЬЯ СО СКЛАДКАМИ

    В этом сезоне плиссировку украсили шелк, шифон и даже кожа.
    Юбки плиссе появились на модном рынке в 20-х годах. Удивительно, но женственная плиссированная юбка стала популярна на фоне любви публики к андрогинному стилю гарсон. После Великой депрессии 1929 года о юбке плиссе никто не забыл — она настолько полюбилась модницам, что модельеры то и дело «вспоминали» о ней каждое десятилетие.
  • Тренды: верхняя одежда

    Тренды: верхняя одежда

    Не существует более женственной верхней одежды, чем строгое классическое пальто. Оно с легкостью наполнит образ аристократическим лоском или домашним уютом.Ни один сезон не может обойтись без классики. Будь это приталенные пальто под пояс, строгие прямые силуэты или пальто в пол. Классические пальто в основном выдержаны в довольно строгих цветовых гаммах, однако встречаются классические пальто с интересными принтами и деталями.
  • Гульнара Галимова в образах бутика ICEBERG

    Гульнара Галимова в образах бутика ICEBERG

    Бутик ICEBERG - это ультрамодные молодежные бренды, создающие яркое настроение! В бутике представлены итальянские марки Liu Jo, Twinset, Moschino Love, которые олицетворяют союз женского обаяния и самоуверенной элегантности, легкой обольстительности и дизайнерского ноу-хау.
    Аксессуары Pinko, Cavalli Class, Furla.

    Фотограф: Дарья Каштанова (Кудряшева).

    Спартаковская, 6, ТЦ Сувар Плаза, 1 этаж
    +7 987 230 85 92