23 апреля прошел Мастер класс в Luisa Spagnoli

23 апреля прошел Мастер класс в Luisa Spagnoli

23 апреля прошел Мастер класс в Luisa Spagnoli 23 апреля в бутике LUISA Spagnoli состоялся мастер класс для клиенток сети бутиков PODIUM group. Известный казанский стилист, персональный шопер и просто девушка с изысканным вкусом Аделя Хафизова поделилась секретами удачного гардероба - как за короткое время собрать свежий и стильный "look". Стилист также рассказала про свежие тенденции в сочетаниях цветов и фактур.
Новая коллекция Luisa Spagnoli Весна-Лето 2015 зажигается своими цветами и женственностью. Luisa Spagnoli с мудростью интерпретирует вкусы современных женщин, украшая повседневную жизнь универсальными решениями, легко комбинирующимися между собой и оставляющими место для полета фантазии.
Дневной образ сфокусирован на брюках: расклешеные, сигареты, укороченные, новый очень модный тренд - широкие и укороченные одновременно, или же трафорированные брюки с волнистым подолом, еще один “must have” этого сезона, вдохновленный хиппи – шиком.
Они сочетаются с мягкими туниками и широкими блузами из летящих тканей, однотонных или оживленных принтами различных предметов: геометрические узоры  с блестящими мазками, морские или цветочные мотивы  различных форм – самые популярные темы.    
Деним играет ведущую роль для свободного времени, со своими джинсами с пятью карманами,  skinny или boyfriend,  джинсовыми рубашками и куртками, отделанными цветными камнями и с обрезным  краем.  
Важную роль в весенней коллекции занимает верхняя одежда, идеальная для все более нестабильного сезона: невесомые пуховики, тренчи и цветные куртки.
Все более доминирует в коллекции широкая и изысканная линейка аксессуаров и сумок. Дамские сумочки, «баулы», вместительные шопперы из мягкой цветной или ламинированной наппы станут неразлучными спутниками в повседневной жизни; сумки через плечо из кожи с  эффектом «рептилий» или трафорированные лазером, клатчи и маленькие сумочки будут сиять на самых эксклюзивных вечеринках у бассейна или на террасе на крыше модных клубов.
Купить сейчас