#FASHIONтерапия PARAD luxe

#FASHIONтерапия PARAD luxe Бутик Parad luxe  был основан в 2006 году. И буквально недавно отметил свой 10-летний юбилей! За это время бутик  обрёл свой колорит, свою ни с чем не сравнимую дружелюбную атмосферу, пронизанную лёгким итальянским шиком и непринуждённым отношением к моде и жизни в целом. Как говорил один из самых известных провокаторов мира моды – модельер Франко Москино: “Fuck Fashion, Let’s Dress!” ("К черту моду, давайте наряжаться!") Отчасти , этот девиз можно использовать в отношении бутика Parad luxe, ведь микс брендов представленных в нем всегда невольно наталкивает на лёгкую иронию, на желание бунтовать и выстраивать собственное радужное настроение! Здесь, каждого гостя ждёт индивидуальный подход, как относительно стиля, так и в целом обслуживания, зависимо от его предпочтений и привычек! Привитие чувство стиля, внедрение новых тенденций, работа с брендами мирового уровня класса люкс, отличное обслуживание,  вот главные направляющие в работе мультибрендового бутика Parad luxe! Важным аспектом, так же является дружный коллектив, где каждый сотрудник не просто обслуживает, а становится настоящим другом и гидом в тернистом мире моды. В бутике представлены бренды с громкими именами (Roberto Cavalli, Versace, Moschino  и др.) и более молодые, но не менее яркие марки (P.A.R.O.S.H, Blugirl, Stella Jean, N21, Eleventy и др.)! Но не смотря на обилии различных изделий и брендов их объединяет общая концепция, которая и выстраивает стиль бутика, в котором прочитывается:
- итальянская экспрессия;
- французский шарм;
- немецкая точность и педантичность;
- азиатский колорит.
Совсем недавно в руки стилистов бутика Parad luxe попала очаровательная Нонна, которую решили отвести от привычного стиля, показать иную женственность. Для неё было подобранно три образа, которые гостья встретила с опасением, но потом полностью вжилась с ролями, подаренными каждым из выбранных комплектов! На примере этих образов, хотели так же ввести небольшую ясность, в тему: "Что модно в сезоне весна-лето 2017?"

Первый образ - 80-е
Огромные плечи, верхняя одежда, как будто из мужского гардероба, ультрамини, неоновые оттенки и конечно же джинса, которая была культом два десятилетия - яркое доказательство, что в этом сезоне 80-е — самая дикая и «безвкусная» декада прошлого века — будет править бал. Готовьтесь в спортзале: летом нужно будет показывать ноги и плечи во всей красе.
Еще один пример, казалось бы, дурновкусия — сочетать голубой цвет с каким-то еще, выходящим за рамки серо-голубой холодной гаммы. Однако полюбуйтесь, как идеально вписался в голубую гамму оттенок сочного апельсина и ботфорты в табачном цвете!

Второй образ - Спорт-шик
Спорт-шик давно полюбился модницам по всему миру за его универсальность и удобство. Главное, не забывать об основных правилах при выборе этого стиля одежды: не сочетайте более 3 разных цветов, избегайте ярких логотипов, не перегружайте образ многослойностью и лишними деталями. И так же стоит обратить внимание на обувь! Белые кеды в минималистичном исполнении - главный тренд этого сезона, при подборе комплекта в стиле casual и спорт-шик.
Не забываем упомянуть ещё один тренд! Не первый год наряды в стиле милитари не сходят с обложек модных журналов. В грядущем сезоне цвет хаки представлен как женственными моделями, так и более динамичными, напоминающими военную форму.

Третий образ - Бохо-шик
Женственность и элегантность снова возвращаются в моду в этом году. Ну а что может быть более женственным, чем полупрозрачные кружевные платья, воздушные рюши и игривые оборки? Не бойтесь добавить своему образу немного легкомыслия, сделав ставку на этот модный тренд. Бьют все рекорды актуальные этнические узоры, независимо от народности и культуры. Обычно это флористические принты, которые покрывают всю одежду листьями или цветами.

Тем кто устал от монотонных будней, от строгой классики и размеренной жизни по расписанию! Тем кто хочет добавить буйство красок, внести кардинальные изменения в общую картину и просто похулиганить, им прямая дорога в Parad luxe! Этот бутик можно смело назвать местом fashion разгрузки, госпиталем модной терапии!


Стилист бутика "PARAD luxe"
Акчурина Наиля
Купить сейчас
Экспресс доставка
Персональный онлайн-шопинг
Разбор вашего гардероба