// Add the new slick-theme.css if you want the default styling

Открытие нового бутика от Pioneer Group в Москве - бутик Mandelli

Открытие нового бутика от Pioneer Group в Москве - бутик Mandelli Итальянский бренд, создающий элегантную мужскую одежду из редких сортов кож и роскошных тканей теперь расположен на первом этаже ТЦ Крокус Сити Молл.

Марка получила название в часть своего основателя Enrico Mandelli. Традиционно семья Mandelli занималась поставкой лучших сортов кож для кожевенного производства. В 1989 году Enrico Mandelli начал создавать кожаные куртки для мотоциклистов. Имея опыт работы в этой сфере, он быстро завоевал популярность среди итальянцев. Впоследствии Enrico Mandelli стал получать заказы на производство обуви и аксессуаров от таких крупных марок, как Moschino и Dolce & Gabbana.

В первую очередь, бренд Mandelli известен своими изделиями из кожи. По-прежнему, в основе каждой коллекции лежит использование элитных материалов. Этому принципу марка не изменяет уже много лет. Страусиная или крокодиловая кожа, лучшая шерсть альпаки и мериноса, кашемир исключительно от Loro Piana. Лучшие материалы, безупречное качество и контроль производства делает бренд Mandelli таким популярным. Создавая классические модели, Mandelli заботится об удобстве своих клиентов. Данную миссию подтверждает многочисленное количество положительных отзывов о данном бренде. 

Главная идея проекта компании Pioneer Group и Крокус Сити Молла – сформировать отношение к шопингу, как к искусству. Новый бутик Mandelli компании Pioneer Group расположился в роскошном пространстве тропического парка территории ТЦ Крокус Сити Молл, где запах экзотических цветов сочетается с ароматом изысканного парфюма, создает удивительную атмосферу. Белоснежный песчаник, изумрудная зелень растений, бирюзовый бассейн, укрывшийся в листьях кафе, тропические звуки – все это формирует несравненное пространство для истинных ценителей роскоши и помогает удерживать уверенные позиции высшего сегмента российского fashion-рынка.

Подобрать идеальный образ в атмосфере высокой эстетики и тропического умиротворения уже возможно на 1 этаже Крокус Сити Молла в бутике Mandelli.

Подробнее о бутике Mandelli в ТЦ Крокус Сити Молл.

Экспресс доставка
Персональный онлайн-шопинг
Разбор вашего гардероба