В Казани открылся shop-in-shop “Corneliani"

В Казани открылся shop-in-shop “Corneliani" В Казани открылся shop-in-shop “Corneliani”
В Corneliani, как истинно итальянской компании, считается, что хороший костюм нужен для того, чтобы ненавязчиво дать понять окружающим: перед вами успешный человек.

История популярного итальянского бренда Corneliani началась в 30-х годах прошлого века. Коллекции безупречного портновского мастерства смогли быстро выйти на мировой уровень.
Основной принцип бренда - это непревзойдённое качество материалов и процесса производства. У костюмов Corneliani отсутствует клеевая основа, они выполнены по новейшим технологиям с применением ручного труда итальянских мастеров.
В Казани Corneliani представлен в формате shop-in-shop, расположенного в бутике “PIONEER-LONDON” (Баумана, 38). Здесь можно приобрести мужские костюмы как для деловых будней, так и для особых случаев, таких как свадьба, выпускной или другое торжественное событие. Рубашки, джемперы и стильные аксессуары не оставят равнодушным самый взыскательный вкус. Безупречные лекалы и формы покоряют с первой примерки, ведь садятся эти вещи идеально.
Легендарный Corneliani, добро пожаловать в Казань!
Купить сейчас
Экспресс доставка
Персональный онлайн-шопинг
Разбор вашего гардероба